Cardápio do Guima

Almôndegas ao forno com molho de queijo
Acompanhamentos: espinafre com ovo no bafo e arroz.

Almôndegas ao molho vermelho
Acompanhamentos: espinafre ou couve com farofa e arroz.

Arroz com galinha
Acompanhamentos: salada de rúcula, alface americana e tomate cereja.


Arroz com linguiça
Acompanhamentos: feijão mexido, salada de alface americana, salsão e tomate cereja.

Bacalhoada

Bife à milanesa
Acompanhamentos: jardineira de vagem com cenoura e couve e arroz. 

Bife à parmegiana
Acompanhamentos: arroz e salada de rúcula, cenoura, beterraba e tomate cereja.

Bife acebolado
Acompanhamentos: arroz e purê de batatas, salada de agrião e beterraba.

Bife enrolado com molho vermelho
Acompanhamentos: brócolis no bafo e arroz.


Bife submarino
Acompanhamentos: arroz e purê de batatas. 

Camarão à baiana
Acompanhamentos: arroz e pirão. 

Camarão ao molho de requeijão e batata palha
Acompanhamentos: arroz e salada de alface, rúcula e tomate cereja.

Carnes ao forno (picanha, costela, vazio)
Acompanhamentos: farofa com ovo, arroz, feijão mexido e cenoura crua.

Carne de panela com batata ou aipim
Acompanhamentos: arroz, feijão mexido e salada de mostarda, cenoura, beterraba e ovos de codorna.

Carne em tiras ao molho madeira com brotos de bambu
Acompanhamentos:  arroz e salada de alface americana, mostarda e cenoura.

Carreteiro de carne
Acompanhamentos: feijão mexido, salada de rúcula, alface americana e tomate cereja.


Carreteiro de charque
Acompanhamentos: feijão mexido, salada de agrião, alface americana e cenoura. 

Churrasco
Carnes diversas.

Costela ao molho com batata
Acompanhamentos: arroz. 

Costela ao molho com espaguetti

Escondidinho de carne
Acompanhamentos:  arroz e salada de rúcula, alface americana e tomate cereja.

Feijoada
Acompanhamentos: couve, farofa, laranja e arroz.

Filé ao molho de queijo
Acompanhamentos: arroz e brócolis no bafo.  

Filé de peixe ao molho de requeijão, cebola e brócolis
Acompanhamentos: arroz.

Frango com maionese e sopa de cebola
Acompanhamentos: arroz e espinafre com ovo no bafo.

Frango ensopado com molho vermelho e ervilhas
Acompanhamentos: purê de batatas, arroz e farofa.

Frango xadrez
Acompanhamentos: arroz e alface americana.

Fricassê ao molho de iogurte
Acompanhamentos: salada de agrião, alface americana e tomate cereja.

Galinha ao molho de cerveja
Acompanhamentos: brócolis no bafo, farofa e arroz.

Guisado com batata/cenoura/abóbora
Acompanhamentos: feijão, arroz e farofa.


Lasanha ao molho de requeijão

Língua com ervilha
Acompanhamentos: arroz, farofa com ovo e salada de alface americana, agrião, beterraba e cenoura.

Lombo de porco recheado com bacon e abacaxi
Acompanhamentos: arroz, farofa com ovo e salada de agrião, alface americana e tomate.


Massa com creme de leite, bacon e presunto

Massa quatro queijos

Moqueca de peixe
Acompanhamentos: pirão e arroz.

Panqueca de carne/frango ao molho de cebola e pimentão
Acompanhamentos:  jardineira de vagem, cenoura e couve

Peito de frango recheado
Acompanhamentos: arroz e purê de batatas.

Peixe recheado no forno
Acompanhamentos: pirão e arroz. 

Pernil de porco
Acompanhamentos: arroz e salada de rúcula, agrião e tomate cereja. 

Picanha revirada 
Acompanhamentos: salada de radiche, alface americana e beterraba.

Pimentão ou tomate recheado
Acompanhamentos: arroz e feijão mexido. 

Risoto de galinha
Acompanhamentos: salada de rúcula, alface americana, mostarda, agrião e tomate cereja.

Rocambole de carne
Acompanhamentos:  purê de batatas ou arroz e salada de radiche, alface americana e beterraba.

Sopa de batata com bacon
Sopa de capeletti/ervilha/feijão/legumes
Acompanhamentos: torradinhas com pasta de berinjela. 

Strogonoff

Suflê de carne
Acompanhamentos: arroz e espinafre com ovo no bafo. 


Talharim ao molho com carne em tiras e queijo ralado

Tatu recheado
 
Acompanhamentos: talharim ao molho da carne e salada.

Torta de sobras de batatas fritas


Trouxinhas de couve ou repolho 
Acompanhamentos: arroz e feijão mexido.

Observação: Os acompanhamentos são sugestões do Guima. Você pode compor o seu prato conforme sua preferência.