sábado, 7 de maio de 2011

Aula de Cozinha; Almôndegas ao Forno com Molho de Queijo

Ingredientes do cardápio: crus e coloridos.

Agora, a mão na massa - tem que misturar bem até que fique homogêneo.

Em seguida, moldar as almôndegas.

Postas na travessa, prontinhas para irem ao forno.

Alunas não saem de perto do forno, cuidando a hora das almôndegas ficarem prontas.

Vejam a criatividade no momento de cortar o queijo para o delicioso molho!

Crocantes por fora, gostosas por dentro.

Teve arte também na hora de servir o arroz...

E que molho apetitoso!

Vejam só a cara do prato. Divino!

Na mesa, tudo pronto para a melhor parte: comer!

Taí o molho de quatro queijos!

Pronto! Trabalho feito, e muita fome.

 Módulo 3 da Aula de Cozinha do Guima: o grupo escolheu Almôndegas ao Forno, com molho de quatro queijos. Esse prato não leva óleo, não tem gordura, as bolinhas de carne são secas, crocantes e muito saborosas.

Um comentário:

  1. Oi Guima!
    Esta aula foi também incrível. Eu nem imaginava que mesmo sem nenhuma gordura as almondegas ficassem tão saborosas e macias.
    O molho de queijo ficou incrível.
    Estou aguardando agora o novo cardápio. Acredito que será ótimo.... já estou com fome de saber e depois de experimentar então.. nem se fala.
    Até a próxima aula.
    Um abraço,

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