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Ingredientes do cardápio: crus e coloridos. |
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Agora, a mão na massa - tem que misturar bem até que fique homogêneo. |
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Em seguida, moldar as almôndegas. |
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Postas na travessa, prontinhas para irem ao forno. |
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Alunas não saem de perto do forno, cuidando a hora das almôndegas ficarem prontas. |
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Vejam a criatividade no momento de cortar o queijo para o delicioso molho! |
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Crocantes por fora, gostosas por dentro. |
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Teve arte também na hora de servir o arroz... |
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E que molho apetitoso! |
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Vejam só a cara do prato. Divino! |
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Na mesa, tudo pronto para a melhor parte: comer! |
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Taí o molho de quatro queijos! |
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Pronto! Trabalho feito, e muita fome. |
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Módulo 3 da Aula de Cozinha do Guima: o grupo escolheu Almôndegas ao Forno, com molho de quatro queijos. Esse prato não leva óleo, não tem gordura, as bolinhas de carne são secas, crocantes e muito saborosas.
Oi Guima!
ResponderExcluirEsta aula foi também incrível. Eu nem imaginava que mesmo sem nenhuma gordura as almondegas ficassem tão saborosas e macias.
O molho de queijo ficou incrível.
Estou aguardando agora o novo cardápio. Acredito que será ótimo.... já estou com fome de saber e depois de experimentar então.. nem se fala.
Até a próxima aula.
Um abraço,